Aprenda a fazer a lasanha nutritiva dos cinco sabores!
Em uma Vida corrida e sem muito tempo para elaborar pratos complexos, sempre opto pelas versões que são muito nutritivas e que ainda assim são simples de executar.
Um dos sucessos do meu Programa Alimentar Dieta dos Cinco Sabores, são as lasanhas nutritivas. Elas possuem ingredientes de alto valor nutricional e misturam os sabores para trazer a harmonia ao organismo.
Siga aqui o passo a passo em fotos e na descrição dos ingredientes:
Ingredientes (todos crus): berinjela em fatias, inhame ralado, queijo ralado, agrião
Molho: de tomate natural com brócolis. Temperado com sal rosa do Himalaia e cúrcuma
Forno a 250 graus, 40 minutos (nos primeiros 30 minutos deixar o alumínio em cima para fervura dos alimentos. Nos 10 minutos finais, tirar para dourar).
Após colocar as fatias de berinjelas no recipiente de Vidro untado com o Azeite, separe o Agrião lavado.
Rale o queijo e o inhame que será utilizado na Lasanha.
Leve ao fogo os tomates naturais, brócolis e cúrcuma para preparação do molho.
Despeje sobre as berinjelas fatiadas o molho de tomate.
Logo após o molho, jogue o inhame ralado e por cima o agrião.
Agora, acrescente mais molho de tomate.
Em seguida despeje o queijo ralado e mais inhame.
Leve ao forno com alumínio e depois deixe dourar um pouco.
Sirva e delicie-se com este prato!
Excelente para crianças que precisam melhorar a alimentação e adultos que não gostam de legumes e verduras.
Bom apetite!